ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

「せこい手口」です(笑)

2025年01月04日 01時48分24秒 | ちょっと休憩
GW、お盆、正月など多くのお店が休みを取られる時期に「隙間を狙って営業する」という「せこい手口」をそむりえ亭は採用しています。
前職ホテル時代の経験からの方策です。
  (従業員は迷惑だろうことは承知しています)

2008年以来、ずっと続けていますと、お客様も「あ、正月でもアソコは開いている」と覚えてくださり、お使いいただけるようです。

本年も三が日と今日4日は「まあまあ」忙しくさせていただけました。

ただ明日5日にお休みを頂いた後=6日から、多くの店が「通常運転」に戻ります。
ということは、反動でヒマになることの多いのが1月の常。

毎年の繰返しにならない様、どうぞ宜しくお願いいたします。

お休みの日(5日10日16日17日24日29日)と
23日の「シャンパン パルメ アンバサダーディナー」以外は十分すぎるほどお席があります。

そして石坂君の料理も絶好調。

お待ちしています。


        樋口誠