2014年2月のメニューです。
菜の花や飯蛸が登場しています。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
牛脛肉とビーツのテリーヌ | 1,000 |
剣烏賊、菜の花、ボッタルガとミガス | 1,200 |
鮮魚のタルタル、春菊のクーリ、パンチェッタのセック | 1,200 |
牡蠣とそのコンソメ、カリフラワーのピュレ | 1,400 |
温かい前菜 | |
猪のシヴェのクロケット仕立て | 1,000 |
飯蛸とフヌイユのブレゼ、ガリシア風 | 1,000 |
牡蠣とセップのフリカッセ | 1,400 |
フォアグラと甘海老のラヴィオリ | 1,600 |
本日のスープ(一人前) | 400 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鮮魚のシャンパーニュ風味 | 1,800 |
カンパチのブーダン、シュークルート仕立て | 1,800 |
足赤海老のポワレ、エメンタールとトリュフのヴィネグレット | 2,000 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,000 |
仔羊のアンクルート | 2,300 |
鴨のポワレ、カルボナート風 | 2,300 |
黒毛和牛イチボのポワレ、ソースシャトーブリアン | 2,500 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
ボネ.ピエモンテ | 500 |
ヨーグルトのムース、伊予柑のコンフィチュール | 500 |
カヌレ.オ.ボルドー | 500 |
タルト.オ.シトロン | 500 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |