12月のメニューです。
今月から清田シェフバージョンですのでご期待ください。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
香川産牛イチボの真空仕立て、レモンバーベナの香り | 1,200 |
蟹と帆立のガトー仕立て | 1,200 |
サーモンのマリネ、海藻粉、カブのサラダ | 1,300 |
魚貝のクリュ、パッションフルーツのヴィネグレット | 1,400 |
河内鴨のクリュ、フルーツと蜜柑のキャラメルヴィネガー | 1,500 |
温かい前菜 | |
鯖のタルト、タイム風味 | 1,200 |
鶉とキノコのブレゼのグラチネ | 1,300 |
牡蠣のムニエル、椎茸、セップソース、冷製フォワグラのスライスを添えて | 1,400 |
丹波鹿のカネロニ、ビーツのピュレとサヴォイキャベツのソテー | 1,400 |
鮪のグリエを数種の大根のエチュヴェとともに | 1,500 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
本日の鮮魚、ジロール茸とともに | 1,800 |
本日の青魚、田辺大根と燻製リコッタチーズ | 2,000 |
鱈白子のムニエルと本日の魚、蜜柑バターソース | 2,200 |
ビスクと寒ぶりのエマンセ | 2,500 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
犬鳴豚ロース、本日のスタイル | 2,000 |
牛ほほ肉の赤ワイン煮 | 2,200 |
河内鴨のポアレ、人参のチャツネ | 2,800 |
香川産黒毛和牛、本日のソースで | 2,800 |
丹波鹿のポワレ、タスマニアンペッパーベリー | 3,000 |
本日の肉料理 | 時価 |
本日のジビエ | 時価 |
人気の定番メニュー | |
オマール海老のブランマンジェとオリーブオイルのグラス | 700 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
オレンジ風味のクレームキャラメル | 600 |
チョコレートのテリーヌ | 700 |
グラニースミス林檎の薄焼きタルト | 800 |
苺のミルフィーユ | 800 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |