坂本君、10月1日からのメニューを早速組みました。
少なくても数日は同じメニューですが、なにぶん多量の仕入れを控えていますので予告なく変更することもあり得ます。
【コース12,000円】(ワイン6種付)
・アミューズ:無花果、生ハム、リコッタ、胡桃
・前菜1:イクラ、サーモン、茄子
・前菜2:四万十鶏、酢橘
・前菜3:フォワグラ、ハンバーグ
・魚料理:鯛、ムール貝
・肉料理:あか牛、赤ピーマン or 山伏豚、ポルチーニ
数日後に鳥系ジビエが登場し、肉料理のチョイスに加わります。
・デザート:無花果、バニラ、フランボワーズ or 栗、ティラミス
【アラカルト】
・コースをばらしたもの6種
・〆のご飯もの2種:カレーorキャヴィアご飯
・トリュフのスクランブルエッグ:月前半は黒、後半は白トリュフ予定
・チーズ:盛り合わせ予定
ご予約をお待ちしています‼
樋口誠