住所をいただいている皆様には、おそらく今日までにご案内が届いているものと思われますが、そむりえ亭は8月8日で一周年を迎えます。このページにもご案内ハガキと同じ文面を貼り付けさせていただきます。
皆様のお越しをお待ちいたしております。
ダイニング.ウィズ.ワイン そむりえ亭
Dining with Wine SOMMELIER-TEI
ワインを楽しむダイニング『そむりえ亭』。
どうにか一年の時を数えることになりました。ひとえに皆様の応援の賜物と心より御礼申し上げます。皆様にお喜び頂けますよう更に精進して参ります。今後ともご指導賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
さて8月8日(土)からの5日間は感謝の気持ちを込めまして1周年記念メニューをご用意させて頂きます。過去の人気メニュー3種とデザート、料理に合わせたワイン4種+1でお楽しみ下さい。
8月8日(土)~8月12日(水 ) 一人様10,000円(税込)
メニュー(シェアスタイル) ワイン(各100cc、グラッパは45cc)
大きめのアミューズ アンリオ.ブリュット.スーヴェラン
定番フォワグラのテリーヌ ゲヴルツトラミネル.テオ04ヴァインバック
<personname w:st="on"></personname>
そむりえ亭風鰯の燻製 ボーヌ.デュ.シャトー1級赤01ブシャール
仔羊のステックアッシェ 登美レゼルヴスペシャル90(貴重です)
デザート、エスプレッソ グラッパ.ディ.ネッビオーロ、マローロ
(21時入店までは記念メニューのみ、以降は通常メニューもご用意)
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
尚、期間中は混み合うことが予想されます。何卒ご予約を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
店主 樋口誠、店長 竹中久人
シェフ 勝田康弘、スーシェフ菊田隆史、 菊田静香
ヘルプ 三條貴光(8日、9日、10日)
〒542-0086大阪市中央区西心斎橋2-10-14角屋八幡ビル1F
06-6484-0530 050-3520-9618 18:00~25:30頃(LO)26:00閉店
定休日:第1、第3水曜日 そむりえ亭はお盆も休まず営業いたします。