あ、まずは昨日の「関西ラジオワイド」のご視聴ありがとうございました。
普段の仕事でもそうですが、なかなか満足のいく話が出来ず、MCのお二人にはご迷惑をお掛けしたと思います。
またお聞きになられた皆さんにも「な~んや、そんなもんか」と思われたかもしれません。
それでも「聞きたい」という方は「関西ラジオワイド」の「聞き逃し」というところから1週間に亘ってお聞きいただけるようです。
さてさて、それも過去のこととして・・・
またまたジビエが入っています。
ちょっと前に続き「ツキノワグマ」です。
今回は「腕肉」
形状や硬さから「赤ワイン煮」が似つかわしいと坂本君が判断し、「崩れない程度の硬さ」を残して仕上げています。
ピノノワールは勿論、ネッビオーロなどもよさそうですね。
30人前程ありそうですので、少なくても数日は大丈夫そうです。
いずれにせよご予約で確保なされば取り置きますので宜しくお願いいたします。
(ちなみに本日は早い時間は満席です。21時頃には空きが出始めるかな、と思います。)
樋口誠
普段の仕事でもそうですが、なかなか満足のいく話が出来ず、MCのお二人にはご迷惑をお掛けしたと思います。
またお聞きになられた皆さんにも「な~んや、そんなもんか」と思われたかもしれません。
それでも「聞きたい」という方は「関西ラジオワイド」の「聞き逃し」というところから1週間に亘ってお聞きいただけるようです。
さてさて、それも過去のこととして・・・
またまたジビエが入っています。
ちょっと前に続き「ツキノワグマ」です。
今回は「腕肉」
形状や硬さから「赤ワイン煮」が似つかわしいと坂本君が判断し、「崩れない程度の硬さ」を残して仕上げています。
ピノノワールは勿論、ネッビオーロなどもよさそうですね。
30人前程ありそうですので、少なくても数日は大丈夫そうです。
いずれにせよご予約で確保なされば取り置きますので宜しくお願いいたします。
(ちなみに本日は早い時間は満席です。21時頃には空きが出始めるかな、と思います。)
樋口誠