5月のメニューです。
貝や枇杷などの旬の素材を中心に展開しています。
お楽しみください!!
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
四万十鶏レバーのムース、新牛蒡添え | 900 |
燻製した四万十鶏と春豆のガランティーヌ | 1,100 |
茶美豚のテリーヌ、新じゃがのマスタード和え | 1,200 |
蛸と新玉ねぎのガリシア風 | 1,200 |
鮮魚とからし菜のタルタル風、シャンパンヴィネガーのジュレ | 1,400 |
温かい前菜 | |
海苔のガレット、温かい貝のサラダ シードル風味 | 1,000 |
筍の炙り、パンチェッタのソース | 1,300 |
山菜と青魚のナージュ | 1,300 |
フォアグラのポワレ、枇杷のコンポート | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
青魚とルッコラ、モンペリエバター | 1,800 |
鮮魚をポテトで覆って焼き上げました | 1,800 |
オマールとトマトのロティ、サフランソース | 2,400 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,000 |
四万十鶏をサッとクリームで煮ました | 2,000 |
仔羊のロースト、2種のスパイスで | 2,300 |
牛イチボのポワレ、ヴィンコットソース | 2,500 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
白胡麻のブランマンジェ、グレープフルーツのソルベ | 700 |
ガトーショコラ、ブラッドオレンジのソルベ | 700 |
枇杷のジュレ寄せ、黒蜜のアイス | 700 |
レモンのタルト、蜂蜜のアイス | 800 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |