ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・500円
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・・・・ 200円
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。
前菜
冷たい前菜
蛍烏賊と春野菜のセルクル、ベリーのソースで・・・・・・・・・・・・・・・1100円
豚足と豚耳のペルシエ風・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1200円
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
ホタテの炙りとのれそれのクリュ、コンソメとともに・・・・・・・・・・・・・1300円
牛肉のカルパッチオ、小さなサラダニソワーズ・・・・・・・・・・・・・・・1500円
温かい前菜
貝の軽い煮込み、サフラン風味・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1100円
キビナゴのベニエ、サラダ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
びっくり鱈白子と白葱のスープ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1400円
ランド産鳩のコンフィ、とうもろこしのガレット添え・・・・・・・・・・・・・・1600円
ホワイトアスパラガス、本日のスタイルで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1800円
魚介料理
ほうぼうのセモリナ焼き、ソースブイヤベース・・・・・・・・・・・・・・・・・1800円
ワタリガニの三位のデリス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2000円
鱒のパートフィロ包み、ハーブの香り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2200円
マナガツオと茸のブレゼ、カプチーノスタイル・・・・・・・・・・・・・・・・2300円
肉料理
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2200円
イベリコベジョータのガランティーヌ、八角の香り・・・・・・・・・・・・・2300円
仔羊鞍下肉のクレピネット包み・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2400円
仔鴨のプラリネオレンジ焼き、赤ワインソース・・・・・・・・・・・・・・・・2600円
ポーチドエッグが乗った青森短角牛のグリル・・・・・・・・・・・・・・・・2700円
本日の肉料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・時価
ちょっとしたおつまみ
自家製ピックルス(赤ワインのお供に最適)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
本日の魚の軽い燻製(前菜としてもどうぞ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
仔羊のソーセージ(前菜にもメインにもOK)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
本日の小皿・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
チーズ
お任せ3種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1200円
ほんの一切れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
デザート
フレッシュ苺のなめらかプリン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
バナナキャラメルのロールケーキ、紅茶アイス添え・・・・・・・・・・・・・・700円
グリオーッティーヌのクラフィティ、キルシュ風味・・・・・・・・・・・・・・・・700円
デュエット.ショコラ、ビターとナッツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
アイスクリーム、ソルベ各種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
エスプレッソ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円