ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
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 樋口誠

メニュー内容の変更等・・・

2024年11月19日 00時50分26秒 | ニュース
一応「内容は予告なく変更になることがあります。」とお断りを入れていますが、たまたま何点か重なって変更がありますので、ここにご紹介します。

1:牛肉のソース「八丁味噌」と記載のところ「金山寺味噌」に変更。
2:デザート2種が、それぞれ違う物になります。
  「柿のジンとライム風味」が「ガトーフロマージュ」に
  「ヌガーグラス」も変更になりますが、これは考案中。
3:〆のカレーが暫くの間「魚介出汁スープカレー」でご用意。
4:メインのチョイスのジビエ。
 ㋐ 「ペルドロ・グリ」(灰色山鶉)は残り1人前。
   「秋田県産月の輪熊」が最初の6人前まで「焼き」でご用意。
   その後の料理法は検討中。
 ㋑「千葉産網獲り鴨」は数日中に登場(予定)
    ちなみに種類は「カルガモ」です。
    クラシックにサルミソースで提供します。
5:今年はボージョレヌーヴォーは販売しないことにしました。
  というと格好つけているようですね。
  単に「発注漏れ」と「セラーの空きがない」というお恥ずかしい理由。
  ご期待の方には申し訳ありません。
  私は大好きなんですが・・・

ざっくりとそんな具合です。
どうぞ宜しくお願いいたします。


            樋口誠

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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (高橋)
2024-11-21 23:34:12
木下さんはまだいらっしゃいますか?
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Unknown (Unknown)
2024-11-22 02:45:37
既に退職いたしました。
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