一応「内容は予告なく変更になることがあります。」とお断りを入れていますが、たまたま何点か重なって変更がありますので、ここにご紹介します。
1:牛肉のソース「八丁味噌」と記載のところ「金山寺味噌」に変更。
2:デザート2種が、それぞれ違う物になります。
「柿のジンとライム風味」が「ガトーフロマージュ」に
「ヌガーグラス」も変更になりますが、これは考案中。
3:〆のカレーが暫くの間「魚介出汁スープカレー」でご用意。
4:メインのチョイスのジビエ。
㋐ 「ペルドロ・グリ」(灰色山鶉)は残り1人前。
「秋田県産月の輪熊」が最初の6人前まで「焼き」でご用意。
その後の料理法は検討中。
㋑「千葉産網獲り鴨」は数日中に登場(予定)
ちなみに種類は「カルガモ」です。
クラシックにサルミソースで提供します。
5:今年はボージョレヌーヴォーは販売しないことにしました。
というと格好つけているようですね。
単に「発注漏れ」と「セラーの空きがない」というお恥ずかしい理由。
ご期待の方には申し訳ありません。
私は大好きなんですが・・・
ざっくりとそんな具合です。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠