秋も深まって参りました。
食欲が止まりませんね。
何点かのご連絡です。
1:「GotoEat大阪プレミアム食事券」改め「GS応援事業プレミアム食事券」
そむりえ亭でもお使いいただけます。
そして前回までの「GotoEat大阪プレミアム食事券」もまだ有効です。
是非、お使いにいらしてください。
2:月5回の既定のお休み(と言っても不定休ですが)以外に「前日までに予約が無ければ休む」を継続しています。
3:あまりにも「前日までに予約が無ければ休む」が多そうな場合は「アレ」を実施することもあります。
4:営業時間は今のところ23時迄としています。
ノーゲストの状況が21時以降に続きそうと判断した場合は早めに閉店させていただくこともあります。
5:「ちょっとええワイン」
2か月に一度、ペアリングワインを2種「ちょっとええワイン」に替えてお出しする日を設けます。
「たまにはええのん飲みたいな」という方が対象です。
若干の差額が発生しますが、お楽しみいただければと思います。
(通常のワインペアリングもやっています)
6:やはり2か月に一度「ほぼワインメーカーズディナー的なもの」をします。
前回は10月6日「シャトー ド ボーカステル」の会でした。
次回は12月の半ば。
どこの生産者になるでしょうか?お楽しみにご案内をお待ちください。
7:ご予約方法(リマインド)
お電話 06‐4963‐3098 お急ぎの時は電話が便利です。
(営業日の出勤時間内=14時頃~)
メッセージ Facebook 樋口誠名義(メインで使っています)
ダイニング ウィズ ワイン そむりえ亭名義
Instagram makoto__higuchi名義
sommeliertei名義
sommelier-tei(坂本君が担当しています)
Twitter makoto19581223
上記は比較的早めに返信できます。
8:年末年始は既定の休み以外は営業。
特に大晦日~正月3日迄は必ず営業いたします。
但し食材の手配がありますのでお早目のご予約をお願いします。
クリスマスに関しては未だに迷っています。
もう少し猶予を頂きたいと思います。
以上、現在お伝え出来ること羅列いたしました。
気になることがあればお聞きになってくださいまし。
さて今日は土曜日、賑やかになることを祈ります。
樋口誠