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らっきょうも漬け込んでみました。
生らっきょうはハードルが高かったので、
塩漬けらっきょうで。
旬な頃は500g980円だった国産塩漬けらっきょうも、
今ごろ買うと、1kgで300円!
驚きの価格に迷わず2kg買い込み、着けてみました。
これまた、初!
漬け汁を作るのもドキドキだったので、今回は市販のらっきょう酢で。
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1週間ほどで食べごろ。
今から楽しみ☆
らっきょう大好き♪
「らっきょ」だと思ってたら、「らっきょう」なんだね。
生らっきょうはハードルが高かったので、
塩漬けらっきょうで。
旬な頃は500g980円だった国産塩漬けらっきょうも、
今ごろ買うと、1kgで300円!
驚きの価格に迷わず2kg買い込み、着けてみました。
これまた、初!
漬け汁を作るのもドキドキだったので、今回は市販のらっきょう酢で。
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1週間ほどで食べごろ。
今から楽しみ☆
らっきょう大好き♪
「らっきょ」だと思ってたら、「らっきょう」なんだね。
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