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今この時期になると作りたくなる!生のチェリー🍒を贅沢に詰め込んで焼いたキルシュクーヘン。生徒さま作品です。
ベーキングパウダーは使わずきめ細かく泡立てたメレンゲを加えるので軽くふんわりした食感❣️
昨年から、よりドイツ菓子らしく、底にミュルベタイク(ドイツ式サブレ生地)とフランボワーズジャムを挟んで作っています。
ベーキングパウダーは使わずきめ細かく泡立てたメレンゲを加えるので軽くふんわりした食感❣️
昨年から、よりドイツ菓子らしく、底にミュルベタイク(ドイツ式サブレ生地)とフランボワーズジャムを挟んで作っています。
シナモン、クローブ、甘さ控えめのクーベルテュール(チョコ)も効いています。
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チェリーが手に入るうちは(7月上旬位まで)レッスン行っています🍒
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チェリーが手に入るうちは(7月上旬位まで)レッスン行っています🍒
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