2014年10月1日、皆のお昼ご飯リポートです。
まずは…初の卵焼きづくりに挑戦!です。
お母さんの作り方をみて、作ってみたそうですよ~。
そして、彼は、お父さんのお弁当も作ってあげたそうですよ~。
若者である彼は、このお弁当の他にこちらも!
いただいております。
さて、次はこちら。
自炊のお供。お手軽なカップ麺。
その中でもカップ焼きそばは…香りが良くて、人が食べているのと次に自分も食べたくなるんですよね~。
デザートはこちら。
ハッピーターンアイス。
初めて見ました。
「あ、ハッピーターンだ!!」と純粋な感想をいただきました。
お昼のホール、いつも美味しそうな香りがしています。
時々混ざり合って、化学変化された香りに変化しています。
午後14時以降は、ホールの横の厨房で、2階のグループホーム遊友荘の夕食調理が始まるため…
こちらも良い香りがしてきます。
いつも、美味しそうな香り漂う紙風船です。
いずみまさこ