『五島コンカナ王国ワイナリー&リゾート』の料理は、内容が充実してとても味わえました。
まずはオススメの『自家農園の新鮮野菜使用!田舎の朝ごはん』です。
『田舎の朝ごはん』は、和・洋定食レストランカウベルで頂きます。こちらではクロアチアワインも頂けます。
『田舎の朝ごはん』は、バイキング形式で丁寧に作られたたくさんの種類の料理があります。
五島野菜を中心にどれも健康的な料理です。
五島うどんや朝カレーも頂けました。
どれも美味しくて種類を楽しめ大満足の『田舎の朝ごはん』でした。
和ディナーには食処ばらもんで五島列島の名産品を頂けます。
まずは『五島うどんの地獄炊』、たっぷりのお湯でゆで上げたあつあつの手延うどんをあご(トビウオ)だしのたれで食べるます。あごのだしは独特の香ばしい味わいでクセになりそうです。
そして『あごの干物』、関東ではトビウオといえば八丈のクサヤですが、初めて頂いた『あごの干物』は、個性のある香ばしい味わいで清酒の肴にはもってこいです。
『五島コンカナ王国ワイナリー&リゾート』は気取らず庶民的な地元の味わいを楽しめる料理でした。ご馳走様!
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まずはオススメの『自家農園の新鮮野菜使用!田舎の朝ごはん』です。
『田舎の朝ごはん』は、和・洋定食レストランカウベルで頂きます。こちらではクロアチアワインも頂けます。
『田舎の朝ごはん』は、バイキング形式で丁寧に作られたたくさんの種類の料理があります。
五島野菜を中心にどれも健康的な料理です。
五島うどんや朝カレーも頂けました。
どれも美味しくて種類を楽しめ大満足の『田舎の朝ごはん』でした。
和ディナーには食処ばらもんで五島列島の名産品を頂けます。
まずは『五島うどんの地獄炊』、たっぷりのお湯でゆで上げたあつあつの手延うどんをあご(トビウオ)だしのたれで食べるます。あごのだしは独特の香ばしい味わいでクセになりそうです。
そして『あごの干物』、関東ではトビウオといえば八丈のクサヤですが、初めて頂いた『あごの干物』は、個性のある香ばしい味わいで清酒の肴にはもってこいです。
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