続いて百名伽藍の至福のモーニング2回目です。
前回はルームサービスでしたが、今度は広々としてスペースをとったレストランで頂きました。大きな窓からは清々しい朝の美ら海を伺えます。
モーニングは三段重の円錐形をした容器で出てきました。
一段目の料理です。焼鮭、沖縄かまぼこ、味付きたまご、漬け物など普通の朝定です。
二段目はミックスサラダが出てきました。
そして一番下の三段目からは旬菜三点盛です。
ごはんは、気に入ってしまったボロボロジューシーの雑炊
すごいのは島煮付けが出てきました。
キャロットスムージー
ゆし豆腐のお味噌汁
最後にデザートの季節のフルーツでした。
高級な食材は使用しておらず量が多いと思いましたが、重さがなく胃に優しく意外にペロっと美味しく頂けました。料理長の松原直樹さんアイデアが光った朝食でした。ご馳走様です。
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前回はルームサービスでしたが、今度は広々としてスペースをとったレストランで頂きました。大きな窓からは清々しい朝の美ら海を伺えます。
モーニングは三段重の円錐形をした容器で出てきました。
一段目の料理です。焼鮭、沖縄かまぼこ、味付きたまご、漬け物など普通の朝定です。
二段目はミックスサラダが出てきました。
そして一番下の三段目からは旬菜三点盛です。
ごはんは、気に入ってしまったボロボロジューシーの雑炊
すごいのは島煮付けが出てきました。
キャロットスムージー
ゆし豆腐のお味噌汁
最後にデザートの季節のフルーツでした。
高級な食材は使用しておらず量が多いと思いましたが、重さがなく胃に優しく意外にペロっと美味しく頂けました。料理長の松原直樹さんアイデアが光った朝食でした。ご馳走様です。
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