玉造温泉『佳翠苑皆美』のご自慢の夕食です。
まずは、先付けずわい蟹。


料理のお供は地酒の冷酒三種の純米酒で頂きます。



前菜は、味覚盛り込みで口の中を整えます。

そしてメイン料理の姫神温泉を使用したセイロ蒸しです。

セイロ蒸しのつけダレが豊富で楽しめます。


こちらはクリーム茶碗蒸しの雲丹あん、上品な味わいです。


お造りの三種盛り合わせは、獲りたての新鮮なお刺身を頂けます。


島根和牛ローストビーフとフレッシュ野菜添えは体に優しく有難いですねぇ。



フレッシュ野菜は島根沖鯖塩辛入りバーニャカウダーソースで頂きます。

更に本日の煮付け。

〆は出雲生姜炊き込み御飯と蟹摘み入れを頂きました。

香の物の二種盛りが出てきて大満足です。

最後はオリジナルデザートでご馳走様でした。

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まずは、先付けずわい蟹。



料理のお供は地酒の冷酒三種の純米酒で頂きます。




前菜は、味覚盛り込みで口の中を整えます。


そしてメイン料理の姫神温泉を使用したセイロ蒸しです。


セイロ蒸しのつけダレが豊富で楽しめます。



こちらはクリーム茶碗蒸しの雲丹あん、上品な味わいです。



お造りの三種盛り合わせは、獲りたての新鮮なお刺身を頂けます。



島根和牛ローストビーフとフレッシュ野菜添えは体に優しく有難いですねぇ。




フレッシュ野菜は島根沖鯖塩辛入りバーニャカウダーソースで頂きます。


更に本日の煮付け。

〆は出雲生姜炊き込み御飯と蟹摘み入れを頂きました。


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