
「丸田屋 本店」で2人とも「中華そば」
開店当初よりしっかりした味になっていると思う。
倉庫東のもうすぐ野菜畑になるところ。


化成肥料約5キロと鶏ふん4袋を鋤き込んだ。
トラクターだったのであっという間で終わった。

18時から「いとこ会」。5家庭、10人が集った。
「タヴェタブ」というお店。もちろん初めての店。
名も知らぬ、そして食べたことのないイタリアン料理が次々と出された。
ひたすらビールを飲んだのだった。
さらに、ショットバーへ。店名は不明。
ここでもひたすらビール。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 410 | PV | ![]() |
訪問者 | 236 | IP | ![]() |
![]() |
|||
訪問者 | 485,741 | IP |