夜、明日のイベントの下準備。
什器、調理道具類、仕入れている具材、部材などの細かいものを中心に、
集会室に運び、それぞれのコーナーごとに分けておく。
去年の夏にも、そのようにしておいたところ、準備が大変スムーズに行った。
もちろん、どのコーナーで使うと特定できないものもあるが、
ある程度仕分けしてあると、とても楽で、
とにかく各コーナーの担当者が混乱したり交錯したりしなくて済む。
6名ほど来てくれたので1時間かからずに終わる。
いよいよ、明日。
実際の販売開始は昼だが、朝からイベント(秋祭り)に取り掛かる。
その様子はいずれまた。
什器、調理道具類、仕入れている具材、部材などの細かいものを中心に、
集会室に運び、それぞれのコーナーごとに分けておく。
去年の夏にも、そのようにしておいたところ、準備が大変スムーズに行った。
もちろん、どのコーナーで使うと特定できないものもあるが、
ある程度仕分けしてあると、とても楽で、
とにかく各コーナーの担当者が混乱したり交錯したりしなくて済む。
6名ほど来てくれたので1時間かからずに終わる。
いよいよ、明日。
実際の販売開始は昼だが、朝からイベント(秋祭り)に取り掛かる。
その様子はいずれまた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます