先日の博多で。
博多三越のFORTNUM&MASONのシガーロール

製造者は株式会社ユーハイムでした。
約1年ぶりの博多
去年は乗ったタクシーの半分がスピードを出す運転手さんだったので、覚悟をしていましたが、今回は大丈夫でした。
それから「一風堂」では今回は、ばりかたを食べてみましたよ。
思ったほど硬めではなかったのですが、美味しかったです。今度は粉おとしを食べてみたいな。
夜は、「いちにいさん」で、鹿児島黒豚のしゃぶしゃぶを友達と2人で食べられて、お肉も美味しかったし、ゆず胡椒も美味しかった。つけダレがそばつゆなのも美味しかったので家でも真似してみたいと思います。
のんびりと楽しい1日でした。


博多三越のFORTNUM&MASONのシガーロール


製造者は株式会社ユーハイムでした。
約1年ぶりの博多

去年は乗ったタクシーの半分がスピードを出す運転手さんだったので、覚悟をしていましたが、今回は大丈夫でした。

それから「一風堂」では今回は、ばりかたを食べてみましたよ。
思ったほど硬めではなかったのですが、美味しかったです。今度は粉おとしを食べてみたいな。

夜は、「いちにいさん」で、鹿児島黒豚のしゃぶしゃぶを友達と2人で食べられて、お肉も美味しかったし、ゆず胡椒も美味しかった。つけダレがそばつゆなのも美味しかったので家でも真似してみたいと思います。
のんびりと楽しい1日でした。

