今回の晩御飯は、作る過程の画像が・・・上手くPCに撮り込めなかったので、出来上がりの写真しかありません
我が家のワケギが暑さで終焉がきたようなので、収穫して『ヌタ』を作りました 一緒に油揚げを入れました
前日、平戸にタイラバ釣りに行ったので、その真鯛の『カルパッチョ』になります
こちらは、真鯛のお刺身になります
豚ヒレカツになります
真鯛のアラ煮になります
豚ロースを味噌漬けにしていたのですが、その内の2枚をカツにしてみました
こちらは、豚ロースの味噌漬けをシンプルに焼きました
キュウリの塩モミしてゴマ油をかけて、最後にゴマをのせたものです
実家から送ってもらった『新玉ねぎ』『そら豆』にピザチーズをふり掛けて、オーブンで焼いたものです
美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
我が家のワケギが暑さで終焉がきたようなので、収穫して『ヌタ』を作りました 一緒に油揚げを入れました
前日、平戸にタイラバ釣りに行ったので、その真鯛の『カルパッチョ』になります
こちらは、真鯛のお刺身になります
豚ヒレカツになります
真鯛のアラ煮になります
豚ロースを味噌漬けにしていたのですが、その内の2枚をカツにしてみました
こちらは、豚ロースの味噌漬けをシンプルに焼きました
キュウリの塩モミしてゴマ油をかけて、最後にゴマをのせたものです
実家から送ってもらった『新玉ねぎ』『そら豆』にピザチーズをふり掛けて、オーブンで焼いたものです
美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで