今回の晩御飯は冷蔵庫にあるもの等で、簡単な料理で済ますことに決めました
先ずは、白菜とベーコンのコンソメ煮になります
次は、ほうれん草のマヨネーズ和えになります
もう1品は真ハタが3割引きだったので、塩麹焼きを作りました
塩麴は万能調味料ですね 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
今回の晩御飯は冷蔵庫にあるもの等で、簡単な料理で済ますことに決めました
先ずは、白菜とベーコンのコンソメ煮になります
次は、ほうれん草のマヨネーズ和えになります
もう1品は真ハタが3割引きだったので、塩麹焼きを作りました
塩麴は万能調味料ですね 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで