今回は娘のリクエストで焼肉に決まりました 我が家の焼肉と言えば城南区七隈の『勢龍』になります
もやしナムルとキムチになります
私は食べれないのですが、生センマイの酢醤油かけになります
厚切り塩タンになります センマイの残りの酢醤油とネギで食べると絶品です
ミノ、ロース、イカになります
とにかく美味しいのひと言です
我が家は基本的に『塩タン』『ロース』『ミノ』の3種類です 今回は娘がイカを頼んだのですが
久しぶりに『おじや』を頼みました ラーメン皿ですよ
残しておいた肉でおじやと一緒に食べました
何時もは、ミカンを頂くのですが、今回はミカン以外に沢山『牛脂』を頂きました 身も付いているので削いで身は煮込みで使いたいと思います 美味しかったです ご馳走さまでした
では、次回更新まで