会社の物販で対馬市産の生ウニを購入しました
海鮮丼食べる時のトッピングで食べようと考えています しばし冷凍庫で保管です
ここからはランチになるのですが、温そばと焼きサンドに決めました
シンプルな卵とネギの温そばになります サンドはタイマーが少し長かったので焦げちゃいました 香ばしくて美味しかったです ご馳走さまでした
では、次回更新まで
会社の物販で対馬市産の生ウニを購入しました
海鮮丼食べる時のトッピングで食べようと考えています しばし冷凍庫で保管です
ここからはランチになるのですが、温そばと焼きサンドに決めました
シンプルな卵とネギの温そばになります サンドはタイマーが少し長かったので焦げちゃいました 香ばしくて美味しかったです ご馳走さまでした
では、次回更新まで