実家に、年末の海産物を送って貰う時に、我が家の海産物も別で購入しました



珍味のアコヤ貝の貝柱になるのですが、以前は手ごろで購入出来たのですが・・・・今は高級食材となっているのですが、とにかく、かき揚げが絶品なので、冷凍庫で長期保管も出来るので、購入しました

こちらは、対馬名物になった『アナゴ』になります
アナゴカツで食べてみようかと考えています
我が家は専用の冷凍庫を持っているのですが、通常使う冷蔵庫の冷凍庫と両方とも満杯状態です
毎日1品づつ、解凍して食べなければと考えています
では、次回更新まで




珍味のアコヤ貝の貝柱になるのですが、以前は手ごろで購入出来たのですが・・・・今は高級食材となっているのですが、とにかく、かき揚げが絶品なので、冷凍庫で長期保管も出来るので、購入しました


こちらは、対馬名物になった『アナゴ』になります




では、次回更新まで
