今回の晩御飯は、ほうれん草が冷蔵庫にあったのと、ミニ新玉ねぎがあったのでキッシュとスープを作ることに決めました
ミニ玉ねぎをネットで買っていたので、スープで使うことに決めていました
玉ねぎとベーコンのコンソメスープになります
次は、ほうれん草とカニカマでナムルを作りました
次は、冷凍庫にあったニンニクの茎で牛肉との炒め物を作ります
味付けは、オイスターソースのみです
次は、ほうれん草とベーコンのキッシュになります
美味しく頂きました ミニ玉ねぎはまだあるので、ビーフシチューでもよさそうです ご馳走さまでした 今日は夜イカ釣りになります 今回は、実家におすそ分け出来ればいいなぁと思います
では、次回更新まで