柿と牛乳だけで作る柿プリンです。
柿の甘みで充分なので、砂糖はなしです。
作り方 :
● 柿1個に、牛乳50cc
● 牛乳と細かく切った柿を、
● ミキサーにかける、
これだけです。
すぐにとろとろになってきます。
それをカップに移すだけ!
好みでヨーグルトやクコ、ハーブの葉などをトッピング。
これだけなので超簡単!
柿がある間、甘い日々が送れます。
柿と牛乳だけで作る柿プリンです。
柿の甘みで充分なので、砂糖はなしです。
作り方 :
● 柿1個に、牛乳50cc
● 牛乳と細かく切った柿を、
● ミキサーにかける、
これだけです。
すぐにとろとろになってきます。
それをカップに移すだけ!
好みでヨーグルトやクコ、ハーブの葉などをトッピング。
これだけなので超簡単!
柿がある間、甘い日々が送れます。