美観地区のヤマボウシが赤くなってきました。
ヤマボウシの実は甘くておいしいそうです。
食べ方は・・・生!
ブチブチしてちょっと痛そうですが、!?
赤くゴツゴツした部分は食べないで、ダメダメ
皮を剥いて、果実を食べるそうです。メモメモ
冷凍してシャーベットのようにして、シャリシャリ
スプーンで掬って食べるのがオススメだそうです。
美観地区のヤマボウシが赤くなってきました。
ヤマボウシの実は甘くておいしいそうです。
食べ方は・・・生!
ブチブチしてちょっと痛そうですが、!?
赤くゴツゴツした部分は食べないで、ダメダメ
皮を剥いて、果実を食べるそうです。メモメモ
冷凍してシャーベットのようにして、シャリシャリ
スプーンで掬って食べるのがオススメだそうです。