大根のおいしい季節になり
きのうは大根チャンプルーを作りました♪
大根、人参、鶏肉をゴマ油で炒めて
さらに水気を絞った豆腐を加えて
塩(少々)、砂糖(少々)、醤油(少々)などで
好みの味付けをしたら
さらに炒めて
器に盛ったら出来上がり!!
大根と人参を薄く切って 🔪
時短と省エネがポイントです。😍😅😍
大根のおいしい季節になり
きのうは大根チャンプルーを作りました♪
大根、人参、鶏肉をゴマ油で炒めて
さらに水気を絞った豆腐を加えて
塩(少々)、砂糖(少々)、醤油(少々)などで
好みの味付けをしたら
さらに炒めて
器に盛ったら出来上がり!!
大根と人参を薄く切って 🔪
時短と省エネがポイントです。😍😅😍