キュウリが安くなりましたね。我が家のキュウリはまだ小さくて
食べるのが可哀相な位ですが、沢山頂いたので、夏用冷製パスタを
作ってみました。
温かいうちにバターをまぶし、味付けは梅昆布茶とアクセントに黒
コショウを好みで加えます。鬼おろしでキュウリをおろし、バジルのドレッシングで味付けします。冷たく冷やして食べるととっても美味しいです。
漬物が一般的な調理方法ですが、こうすると立派なイタリアンに
変身!します。是非お試しあれ
キュウリが安くなりましたね。我が家のキュウリはまだ小さくて
食べるのが可哀相な位ですが、沢山頂いたので、夏用冷製パスタを
作ってみました。
温かいうちにバターをまぶし、味付けは梅昆布茶とアクセントに黒
コショウを好みで加えます。鬼おろしでキュウリをおろし、バジルのドレッシングで味付けします。冷たく冷やして食べるととっても美味しいです。
漬物が一般的な調理方法ですが、こうすると立派なイタリアンに
変身!します。是非お試しあれ
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