イタリアンレストラン「natura(ナトゥーラ)」松阪市飯南町
昨年紫陽花の季節に訪れたのですが、冬のコース料理も気になって。
テーブルは冬イチゴなどの山のみどり。
深野和紙に書かれたメニュー。
「ホタテと文旦」でスタート
「干し柿」
柿の甘さと生ハム、相性良いですね。
美味しい焼きたて「フォカッチャ」発酵バターで。
エリンギとイカ、
メインは猪のお肉、
「カラスミのパスタ」
デザートは「キウイとフレッシュチーズ」
デザートはもうひとつ、「マイヤーレモン」
中からチョコが・・・
地元の食材を使い、美しく丁寧に創られた料理、
今日のお隣席は奥さまのお誕生日を祝うご夫婦、
ゆったりとした時間を二人で楽しめるって素敵ですね。
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