オーボンヴィヴェール
茨城県水戸市千波町2310
029-244-9971
つくば鶏の胸肉をハムに仕立てたオードブル。
わけぎのソースと西洋わさびのソースで頂きます。
香り良し、味良しのパンが二種類。
常陸太田産の里川カボチャにシェリー酒を合わせた冷静スープ。
素材が持つ甘みと香りが別次元。驚くほどの美味しさでした♪
グラニテ。フレーバーは紫蘇です。
豚バラ肉のコンフィー
とろけるほどに柔らかな仕上がり。
醬油ベースの魯山人ソースは後を引く美味しさです。
付け合わせにはタケノコ、ののひろ等、春の食材が並びます。
お楽しみのデザートはルバーブのコンフィチュール、
白い苺「あわゆき」のタルトです。
カフェとプティフールで締め。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ