10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



三連休初日の金曜日。

お昼ご飯は、おうちできつねそばを作って頂きました。


奥さんは相変わらずあんまり食欲がなかったので、僕のは大盛りになりました😁

おかげで、ご飯などは必要ありませんでした。


美味しかったです。

ご馳走様でした😁


そして、晩御飯は焼き茄子と餃子に卵焼きなど。

小さなおにぎりを4種類4個ずつ結んで、好きなタイミングで口に放り込めるようにしました。

じゃこ・梅干し・明太子・海苔玉の4種類を作ったのですが、室温で置いておいたら翌日にはダメになっちゃってました😓

やっぱり、少しくらい硬くなっても冷蔵庫に入れとかなくちゃダメですね😮‍💨



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )