ここ1〜2ヶ月は仕事が終わって(仕事をやめて)家に帰るのが9時頃というのが多くなってしまっています。でも岡山に出張が多かった時は、ホテルに帰るのがそれくらい、大阪に戻るのは夜中ということがほとんどだったので変わらないといえば変わらないのか😅
そんな日々が続く中、緊急事態宣言も終わって時短ながらお酒も出るようになったし、病院通いの日の為早くから動けるしという事で、久しぶりに串揚げを食べに『いのうえ』さんに行ってきました😁
奥さんがいないなぁと思ったらおめでたでお休み中との事です。まさにおめでたい🎉
日本のためにも沢山子供を作ってください😁
まずは秋刀魚と野菜スティックと牛すじ煮込み。
これらでハイボールを2杯頂いて、串揚げとワインに突入です。
車海老に雲丹豆腐からの
もち豚と玉ねぎ、アスパラガスにイカのイクラ乗せ
ズワイガニの爪と子持ち昆布、銀杏と落花生と餅明太。
そしてワインは白から赤へ。
締めは卵雑炊を半分こ😁
美味しかったです。
ご馳走様でした😁