10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



4月25日の火曜日のお昼ご飯。午後から最後の参加となる大阪支店の会議があるので、ササッと食べられる所にしようかということになり、吉野家に訪問。
焼き鳥丼などまた新しいメニューも出ていましたが、スピード重視で牛丼を選択。アタマの大盛り汁だくにして生卵と味噌汁もオーダー。
しばらくして着丼。




最初は玉子なしで、少し食べたら溶き卵を投入して。
美味しかったです。
ご馳走様でした😁


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする



« 2023年の53杯... ビッグボーイ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。