10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



昨日のお昼ご飯は、広島の拠点長と上司と共に
「やきめしの家」へ。
上司は辛子高菜やきめし、僕は広島の拠点長と定番の豚やきめしを注文です。
ガーリック(ニンニク)食べたかったんだけど、マスクが臭くなりそうで断念😅

しばらくして着丼。






久しぶりにやってきたやきめしの家😍
美味しかったです。
ご馳走様でした😁


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする



« 肉肉うどんで... おはようござ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。