‘なきみそ’の毎日

なきみそな私の毎日の記録。
今この時間を大切な人たちと、美味しく楽しく過ごしたい!!そんな毎日です。

ミートソーススパゲティ

2008-06-27 | 手作り
2008/6/27

 昨日は、寒かった~!
6月ももう終わりだというのに、4月頃の気温。
でも、今日はだんだん気温が上がってきましたね。
この気温差のおかげで頭イターイ(泣) 

*******

 週末に作ったミートソースを使って、ミートソーススパゲティ
うちでは、彼の支持のもと圧倒的にナポリタンが優勢なので、ミートソーススパゲティを食べるのは本当に何年ぶり?ってカンジ。
 ゆで卵をトッピングして、とみじん切りのパセリ、それと削りたてのパルミジャーノレッジャーノをお好みでかけていただきました。
 残ったミートソースは冷凍保存。ラザニアにしようかグラタンにしようかそれとも・・・?と考え中~♪