2008/6/27
昨日は、寒かった~!
6月ももう終わりだというのに、4月頃の気温。
でも、今日はだんだん気温が上がってきましたね。
この気温差のおかげで頭イターイ(泣)
*******
週末に作ったミートソースを使って、ミートソーススパゲティ
うちでは、彼の支持のもと圧倒的にナポリタンが優勢なので、ミートソーススパゲティを食べるのは本当に何年ぶり?ってカンジ。
ゆで卵をトッピングして、とみじん切りのパセリ、それと削りたてのパルミジャーノレッジャーノをお好みでかけていただきました。
残ったミートソースは冷凍保存。ラザニアにしようかグラタンにしようかそれとも・・・?と考え中~♪
昨日は、寒かった~!
6月ももう終わりだというのに、4月頃の気温。
でも、今日はだんだん気温が上がってきましたね。
この気温差のおかげで頭イターイ(泣)
*******
週末に作ったミートソースを使って、ミートソーススパゲティ
うちでは、彼の支持のもと圧倒的にナポリタンが優勢なので、ミートソーススパゲティを食べるのは本当に何年ぶり?ってカンジ。
ゆで卵をトッピングして、とみじん切りのパセリ、それと削りたてのパルミジャーノレッジャーノをお好みでかけていただきました。
残ったミートソースは冷凍保存。ラザニアにしようかグラタンにしようかそれとも・・・?と考え中~♪