最近、お家でビストロ風が続いていましたが、今度は居酒屋風になりました。
なんで居酒屋風かって??
んー、お料理が和食だからかな(笑)
◇浅漬けの小さなきゅうり
◇生めばちまぐろの赤身&中落ち・はまち・タコのお刺身
◇厚揚げ煮
◇串揚げ(きのこ類・パプリカ・深谷ねぎ・たまねぎ・魚肉ソーセージ・チーズ&紫蘇・カニかま&紫蘇)
最近、お家でビストロ風が続いていましたが、今度は居酒屋風になりました。
なんで居酒屋風かって??
んー、お料理が和食だからかな(笑)
◇浅漬けの小さなきゅうり
◇生めばちまぐろの赤身&中落ち・はまち・タコのお刺身
◇厚揚げ煮
◇串揚げ(きのこ類・パプリカ・深谷ねぎ・たまねぎ・魚肉ソーセージ・チーズ&紫蘇・カニかま&紫蘇)