ハロウィンにちなんだイベントの後はスタッフ手作りのランチ
サンドウィッチ(初めてのメニュー登場かな?)
かぼちゃベースのスープはじゃがいもやきのこなどのやさいたっぷり
サラダとデザートにかぼちゃクリームトッピングのドーナツ
召し上がったみなさん大満足でしたよ。
11月の一汁二菜は30日(金)です。召し上がりたい方,お早めにお越しくださいね。
ハロウィンにちなんだイベントの後はスタッフ手作りのランチ
サンドウィッチ(初めてのメニュー登場かな?)
かぼちゃベースのスープはじゃがいもやきのこなどのやさいたっぷり
サラダとデザートにかぼちゃクリームトッピングのドーナツ
召し上がったみなさん大満足でしたよ。
11月の一汁二菜は30日(金)です。召し上がりたい方,お早めにお越しくださいね。
10:30~12:30 お子さん連れで、おしゃべりしながら手仕事を楽しんでいます。
編み物でケープを作っている人、ミシンで入園グッズを縫っている人、100均毛糸で北欧調?アクリルたわしもかわいいものができますよ。
写真は春におばあちゃんになられたかたの、お孫さんへのプレゼント。
5月から毎月1回土曜日に開催している持ち寄りランチ、参加者には何か一品、家族分プラス1人持ってきていただき、ゆったりーののスタッフで、ご飯やパスタ+汁物を用意します。
季節感たっぷりの美味しいお料理を囲んで楽しいおしゃべりに花が咲き、とても素敵なひとときですよ!!(自画自賛?)
参加者さんからの感想です。
『乳幼児がいるため、外食がなかなか難しく、自宅で一人でさびしく食べていることも多いですが、ゆったりーのなら子どもの授乳や、もしぐずってしまっても安心して来られるのがいいです(^0^) 季節の食材を使った時短レシピも教えてもらい主人のお弁当にも役立っています』
皆様も来月は是非!!