吉祥寺で求めた器に、早速料理を盛りつけました。
いかをさっと湯引きして、生姜だしじょうゆで。
赤かぶを買ったので、甘酢漬けに。
明日になると、全部赤くなります。
大根と鶏手羽先の煮付け。小松菜、昆布と。
なまり節とかぶおろしのあえ物。
あとは、ご飯、あさりの味噌汁。
今日も満足。ご馳走さまでした。
いかをさっと湯引きして、生姜だしじょうゆで。
赤かぶを買ったので、甘酢漬けに。
明日になると、全部赤くなります。
大根と鶏手羽先の煮付け。小松菜、昆布と。
なまり節とかぶおろしのあえ物。
あとは、ご飯、あさりの味噌汁。
今日も満足。ご馳走さまでした。