おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

今日もなんとなく

2010年11月11日 21時00分05秒 | おうちごはん
家事をしながら、来週の講座の資料作り。
朝のごはん作りと洗濯、掃除で2時間かかり、自分の仕事には
なかなか取りかかれないです。

夕方、やっとできあがった資料をメールで送付。よかった。。。
晩ごはんは、熱が入りません。こんなでした。

赤かぶのキムチ風、エシャロット


菊花の酢浸し


白菜の煮びたし



オーブンカツレツ、せんキャベツ


あとは、カマスの塩焼き。ご飯、みそ汁。
なんだか、ぴたっとこない料理です。
富山の新米の炊きたてご飯が一番でした。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする