家事をしながら、来週の講座の資料作り。
朝のごはん作りと洗濯、掃除で2時間かかり、自分の仕事には
なかなか取りかかれないです。
夕方、やっとできあがった資料をメールで送付。よかった。。。
晩ごはんは、熱が入りません。こんなでした。
赤かぶのキムチ風、エシャロット
菊花の酢浸し
白菜の煮びたし
オーブンカツレツ、せんキャベツ
あとは、カマスの塩焼き。ご飯、みそ汁。
なんだか、ぴたっとこない料理です。
富山の新米の炊きたてご飯が一番でした。
朝のごはん作りと洗濯、掃除で2時間かかり、自分の仕事には
なかなか取りかかれないです。
夕方、やっとできあがった資料をメールで送付。よかった。。。
晩ごはんは、熱が入りません。こんなでした。
赤かぶのキムチ風、エシャロット
菊花の酢浸し
白菜の煮びたし
オーブンカツレツ、せんキャベツ
あとは、カマスの塩焼き。ご飯、みそ汁。
なんだか、ぴたっとこない料理です。
富山の新米の炊きたてご飯が一番でした。