・・・変わることはあり得ません。
うちでは食べきれないほど豊作のブラックベリーを収穫にきてくれた同級生がお礼にと持ってきてくれたのがこのお酒。
三重県の伊勢萬という酒屋さんの「おかげさま」。
(写真の後方はジュースになるのを待つ冷蔵庫のブラックベリー)
ブラックベリーよりもフルーティな香りに、休肝日の予定を急きょ明日に変更である。
はじめて口にするが冷やして飲むと芳醇な香りにすっきり感があってなかなかおいしい。
うちの畑のナスやピーマン、キュウリとの相性がいい。
うちでは食べきれないほど豊作のブラックベリーを収穫にきてくれた同級生がお礼にと持ってきてくれたのがこのお酒。
三重県の伊勢萬という酒屋さんの「おかげさま」。
(写真の後方はジュースになるのを待つ冷蔵庫のブラックベリー)
ブラックベリーよりもフルーティな香りに、休肝日の予定を急きょ明日に変更である。
はじめて口にするが冷やして飲むと芳醇な香りにすっきり感があってなかなかおいしい。
うちの畑のナスやピーマン、キュウリとの相性がいい。
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