二度目の『アクアパッツァ』です。
前回は気が付いたときには食べ終わったいたので、
今回は写真を撮りました。
だから、リベンジと言っても失敗していたからというわけではありません。
今回は、魚は『金目鯛』を使いました。やや骨多し。
そして、たまねぎのスライスと、パプリカを加え、
レモンを絞って頂きました。
たまたま家にあったからなのですが。
前回唯一の反省点、『塩加減』を忘れずに、
大成功でした。
ごちそうさま!
前回は気が付いたときには食べ終わったいたので、
今回は写真を撮りました。
だから、リベンジと言っても失敗していたからというわけではありません。
今回は、魚は『金目鯛』を使いました。やや骨多し。
そして、たまねぎのスライスと、パプリカを加え、
レモンを絞って頂きました。
たまたま家にあったからなのですが。
前回唯一の反省点、『塩加減』を忘れずに、
大成功でした。
ごちそうさま!