34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

アクセントにボルチーニを

2010年12月14日 | 食(洋) 

Foods2_232 女房殿 特製弁当が無い日は、毎度お馴染み川崎駅前 

さいか屋 地下にあるパスタカフェ・スパッソへ。

今月のオススメは「牛ほほ肉とボルチーニ茸の煮込みソース」

牛ほほ肉をじっくり煮込んで濃厚な旨みを引き出しミートソースに仕立て

ボルチーニの香りをアクセントに。

挽肉ではなく 肉の繊維が煮込んでほぐれ

例えて言うならビーフシュチューの肉が口の中でほぐれたような食感、

そこにボルチーニの香りが鼻に抜ける、濃厚なのに食べ飽きない。

M・L・LLどのサイズを頼んでも680円は懐に優しい。

取り分け用のお皿やカトラリーの用意も無いから自分の食べられるサイズを

ご馳走様でした