34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

年越しそばをいただいて

2010年12月31日 | 食(和)

Foods2_235Foods2_234 帰省で羽田もすごい事になっていたけど

東京駅も地方へ向かう方々で大混雑。

おいらは帰る田舎もないしお休みも無いので

ここへ年越し蕎麦を頂に

東京駅グランスタ・ノースコート内にある「神田やぶ」の朝限定 天おろし蕎麦を。

まずはそのまま たぐれば 蕎麦の香りがたつ

揚げたての「さい巻き海老」の天麩羅との相性もイイ。

蕎麦をたぐる為だけに来ても損はしない一品。

来年は おいらにとって 変革の年。

やってみなけりゃ 解からないような・・・