34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

今年 最後のモンブラン

2010年12月28日 | モンブラン

Sweets_091Sweets_088  東京駅グランスタ・ノースコート内の特選コーナーにあった

渋皮栗のモンブラン

得意先への挨拶まわりの品を探す途中みつけたのだ。

見た目は普通のモンブランなのだが、一口 食べたら やはり普通のモンブランだった。

しかし 食べ進むにつれ あの渋皮栗 独特の香りが増してくる。

焼き栗の香りだ 中に仕込んである渋皮栗のペーストが、外側のモンブラン生地と

合わさって濃厚な栗の味わいが。意外に美味しくいただきました。

ご馳走さんです