ある日の朝食。
パン好きの末娘がクッキング
バターにカナダ産のメープルシロップをつけて食べるパンもいいけれど。
彼女も私もバラジャム(花の左)が大好き。
フランス産なのですが、ほんのりバラの香りがして…。
この「ローズペタルジャム」をつけて食べるのが、二人のお気に入りなのです
輸入元は世田谷のオーバーシーズ。
パン好きの末娘がクッキング
バターにカナダ産のメープルシロップをつけて食べるパンもいいけれど。
彼女も私もバラジャム(花の左)が大好き。
フランス産なのですが、ほんのりバラの香りがして…。
この「ローズペタルジャム」をつけて食べるのが、二人のお気に入りなのです
輸入元は世田谷のオーバーシーズ。