たまごかけ専用の醤油 2010-01-28 07:47:41 | 男の料理 阿蘇、高森で作られている「たまごかけ専用の醤油」。 さっそく試食してみた。 だしが効いていて確かに旨いのだが値段が高い。 全国で開発、売り出されているようだ。 そのうち目玉焼き専用醤油や、たまご焼き専用の醤油も出てくるのか? 刺身用はあるので、焼き魚専用の醤油や、豆腐専用の醤油、山芋専用の醤油などなど。 マヨネーズと一体した醤油、これはアタリメがすぐに食べられる。 餅用に砂糖醤油なんかはどうだろう。 #男の料理 « 出口の名前 | トップ | 今日の出来事 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます