7月17日 日曜日 
ブログを始めて、1ヶ月が過ぎました。
まだトラックバックしたことないのですが、少しずつやっていきますね。
まずは、コメントで対応です。ごめんなさい。
テンプレートを変えてみました。
新しい気持ちで2ヶ月目のスタートです
今日は、夫と娘とお昼を外で食べる。
そのレストランに売っていたジャガイモで夕食を娘が作ってくれる。
この前、銀座のローレライのジャガイモ料理をお土産にしたんだけど、それを真似して作ってくれた。
おいしかった
娘は、小さいときから、よくお料理してくれていたけど、今、とても大助かり。
幼いとき、お父さんとレストランごっこ。
キャベツの外葉をナイフで切って、にんじんの皮を切って、ままごとから始まったお料理。
テーブルの下に広告紙をしいて、お手伝いしてもらっていた。3歳くらいだったのかな。
あの頃、私もよくさせたなあ。その延長が今・・・ラッキー&ハッピー!!
今夜はお料理の最中に横浜の花火。我が家の2階から高く上がったものが見えて、感激。
娘は、ベランダの柵に上って見る。
バイトから、帰った息子と4人で食事。
ロサンゼルスの娘からも電話がある
日曜日のひとときでした

ブログを始めて、1ヶ月が過ぎました。
まだトラックバックしたことないのですが、少しずつやっていきますね。
まずは、コメントで対応です。ごめんなさい。
テンプレートを変えてみました。
新しい気持ちで2ヶ月目のスタートです

今日は、夫と娘とお昼を外で食べる。
そのレストランに売っていたジャガイモで夕食を娘が作ってくれる。
この前、銀座のローレライのジャガイモ料理をお土産にしたんだけど、それを真似して作ってくれた。
おいしかった

娘は、小さいときから、よくお料理してくれていたけど、今、とても大助かり。
幼いとき、お父さんとレストランごっこ。
キャベツの外葉をナイフで切って、にんじんの皮を切って、ままごとから始まったお料理。
テーブルの下に広告紙をしいて、お手伝いしてもらっていた。3歳くらいだったのかな。
あの頃、私もよくさせたなあ。その延長が今・・・ラッキー&ハッピー!!
今夜はお料理の最中に横浜の花火。我が家の2階から高く上がったものが見えて、感激。
娘は、ベランダの柵に上って見る。
バイトから、帰った息子と4人で食事。
ロサンゼルスの娘からも電話がある

日曜日のひとときでした
