アスパラと豚バラ炒め 2016年03月11日 | 食べること アスパラを3センチに切る ズッキーニも同じ大きさに切る ミニトマトはへたを取って洗う 豚バラは3センチに切って 深層塩とコショウを振る 豚バラをフライパンに並べ 両面を焼き付け 他の具材を入れて炒める 薄口醤油を入れて ザッと炒めて出来上がり #今日の献立 « レンコンのきんぴら | トップ | 冷凍かつおのマリネ風 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます