
骨付き豚肉を圧力鍋に入れて焼きをつけ
酒 30mlを入れてアルコールを飛ばす
ヒタヒタよりも少し多目に水を入れて
蓋をして圧を上げ弱火で15分煮る
火を止め減圧したら蓋を取る
この間
椎茸
干し椎茸を水で戻しておく
大根は乱切りして
糠をいれたお湯で茹でる
柔らかくなったら
綺麗な水に入れて糠臭をとる
豚肉を取り出したスープに
大根と椎茸を入れて
味醂と深層塩だけであっさり味に煮る
豚肉は別鍋に入れて
醤油・みりん・椰子の砂糖で甘めにこっくりと煮る
お皿に盛って出来上がり
一つのお皿に別な味が盛り込んであるので
飽きずに美味しい
酒 30mlを入れてアルコールを飛ばす
ヒタヒタよりも少し多目に水を入れて
蓋をして圧を上げ弱火で15分煮る
火を止め減圧したら蓋を取る
この間
椎茸
干し椎茸を水で戻しておく
大根は乱切りして
糠をいれたお湯で茹でる
柔らかくなったら
綺麗な水に入れて糠臭をとる
豚肉を取り出したスープに
大根と椎茸を入れて
味醂と深層塩だけであっさり味に煮る
豚肉は別鍋に入れて
醤油・みりん・椰子の砂糖で甘めにこっくりと煮る
お皿に盛って出来上がり

一つのお皿に別な味が盛り込んであるので
飽きずに美味しい

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